Печь-Камин Austroflamm Bono Xtra

Купить Печь-Камин Austroflamm Bono Xtra

Печь-Камин премиум класса для небольших помещений. Панорамный обзор пламени.

518
Под заказ
370 678

Bono Xtra – продолжение развития Bono. Это универсальная теплонакопительная печь для квартир и домов с идеальной теплопроизводительностью. При всех достоинствах модели Bono, модель оснащена новейшей теплонакопительной системой Xtra, способной обеспечить аккумулирование тепла и его теплоотдачу до 15 часов при расходе дров менее 9 кг.: наличие регулируемой решётки в верхней части печи позволяет использовать её не только для быстрого обогрева конвекционным воздухом, но и как термос, накапливающий тепло во время работы и отдающий его после затухания печи. Это позволяет избежать скачков производительности и перетопленности помещения.
В сочетании с облицовкой из натурального камня талькохлорита это предоставляет поистине уникальные возможности в обогреве жилища: кроме того, что талькохлорит придает облицованной им поверхности привлекательный внешний вид, печи, облицованные горшечным камнем, дополнительно аккумулируют тепло, дают очень мягкое и полезное для здоровья тепловое излучение. К поверхности печи, сложенной или облицованной этим материалом, можно прикасаться без риска получить ожоги.
Печь опционально комплектуется механизмом вращения, а для любителей натурального камня она может облицовку из талькохлорита (только с верхним подключением).


Горение печи-камина Austroflamm:

Отапливаемый объем (м³) 48 — 124
производитель Austroflamm
страна производителя Австрия
высота 1150 мм
ширина 460 мм
глубина 435 мм
вес 243 кг
открытие дверцы Горизонтальное
форма стекла Полукруглая
ном. мощность (kW) 5
Ø дымосборника 150 мм
водяной контур Нет
гарантия 6 лет

Категории: Austroflamm Камины Austroflamm

Печь-Камин Austroflamm Bono Xtra отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!