Lotus Liva 7G — Создайте свою собственную печь.


12 февраля 2021

Создайте свою собственную печь. Процесс сжигания остается на том же высоком уровне, что и всегда. Благодаря нашему опыту и знаниям полученным при создании предыдущей серии Liva, все конструкция была тщательно переработана и обладает чрезвычайно высокой надежностью. Благодаря массивной стальной дверной пластине размером более 5 мм, чугунной задней раме и практичной дверце деревянного отсека для хранения вы получите чрезвычайно крепкую печь. Эта модель имеет двойное остекление и оснащена системой очистки воздуха Lotus Turbo Clean. Если вы выберете модель с боковым стеклом, то в ней также есть система очистки воздуха.


Мы улучшили данную серию, добавив ряд новых деталей, таких как механизм плавного закрывания. Эксклюзивно разработанная ручка, которая всегда остается прохладной, она имеет эргономичный дизайн, идеально подходит для руки и её можно трогать без перчаток. Благодаря встроенным стабилизирующим ножкам печь легче размещать на неровных поверхностях, например, на каменной плитке.

Серия Liva поставляется с опцией уникального наддува Comfort ECO и встроенной опцией подключения к внешнему источнику воздуха для горения. Она представлен в 4 вариантах, каждый со своими элегантными характеристиками. Две основные печи поставляются со стальными панелями или стальными панелями со встроенной стеклянной боковой панелью соответственно, так что пламенем можно любоваться с еще большего угла.