Lotus Jubilee 35 — зажгите и насладитесь теплом


18 января 2021

В Lotus Jubilee 35 помещаются дрова длиной до 50 см

Эта Датская дровянная печь будет обеспечивать теплом еще дольше. Jubilee 35 от Lotus — идеальное решение для тех, кому нужна печь, в которую помещаются большие дрова и которая обеспечивает точный контроль нагрева. Эта печь, в которой имеется камера сгорания, достаточно просторная, чтобы вмещать дрова длиной до 50 см, способна обогревать большую жилую площадь в течение длительного времени.

Комфортное и легко регулируемое тепло

Одно из несомненных преимуществ сжигания больших дров — требуется меньшее время, необходимое для нагрева помещения. Нагрев регулируется с помощью системы Comfort Air Control, которая благодаря множеству настроек позволяет легко найти постоянную комфортную температуру. Это одна из самых экологически чистых печей на рынке, она производит меньше выбросов в атмосферу благодаря специальной технологии Lotus ECO Clean Burn, встроенной в камеру сгорания. Это также гарантирует, что печь полностью сжигает древесину.

Тонкий дизайн с упором на производительность

Тонкий дизайн был обновлен за счет более тяжелой верхней панели, которая закруглена, что придает печи более законченный вид. Рычаги управления находятся над дверцей отсека для хранения дров, в котором также есть место для зажигалок и других аксессуаров. Обладая мощностью 7 кВт, Jubilee 35 может обогревать жилую площадь до 130 м², а тепло выделяется в течение длительного периода времени из-за веса печи в 200 кг. Печь проста в эксплуатации, не в последнюю очередь благодаря изолированным силиконовым захватам на ручках и вентиляционных отверстиях. Печь доступна в вариантах из стали, талькового камня и Indian Night - всех оттенков черного.